ID de artículo : 00306548 / Última modificación : 25/03/2024Imprimir

Cómo transferir vídeo desde un DVD de videocámara usando la unidad de DVD-ROM en un ordenador Apple Mac

Sigue estos pasos para transferir vídeo desde un DVD de videocámara utilizando la unidad de DVD-ROM en un ordenador Apple Macintosh.

IMPORTANTE:

• El DVD debe finalizarse en la videocámara antes de comenzar este procedimiento. Consulta el manual del propietario para obtener información detallada sobre el procedimiento para finalizar un disco con la videocámara.
    • No utilices un adaptador de CD de 8 cm con el DVD de 8 cm. Si lo hace, podrían producirse fallos de funcionamiento. Si la unidad de DVD-ROM no admite un disco de 8 cm, utiliza el procedimiento de transferencia USB en su lugar.

Nota: Esta solución solo se aplica a DVD-RW, DVD+RW y DVD-R grabados con una videocámara Handycam con DVD. No se admite la copia de archivos de película de DVD protegidos por derechos de autor.

1. Inserta el DVD de la videocámara en una unidad de DVD-ROM del ordenador compatible con discos de 8 cm.
      • Nota: Un icono de un DVD aparecerá en el escritorio.
    2. En el escritorio del ordenador, haz clic en el icono del DVD.
    3. En la barra de menús, haz clic en Archivo.
    4. En el menú File (Archivo) haz clic en Open (Abrir).
    5. En la ventana del DVD, haz clic para seleccionar la carpeta VIDEO_TS.
    6. En el teclado, pulsa Command+C para copiar la carpeta.
    7. En el ordenador, abre la carpeta o el directorio en el que deseas copiar el vídeo.
    8. En el teclado, pulsa Command+V para pegar la carpeta que contiene el vídeo en la ubicación deseada.
      • Notas:
        • El contenido de vídeo se puede reproducir de nuevo arrastrando la carpeta VIDEO_TS a una aplicación de reproductor de DVD como el software iDVD.
        • Para editar el contenido de vídeo, debes utilizar software compatible con el formato .VOB.