ID de artículo : 00306557 / Última modificación : 25/03/2024Imprimir

¿Puedo editar o convertir un archivo ".VOB" a otro formato?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Es necesario un software de terceros para editar un archivo .VOB o convertirlo a otro formato. Hacer una búsqueda en Internet puede proporcionarte una lista de varias aplicaciones de terceros para estos fines. Sony no recomienda ni respalda ninguna marca en particular de software de terceros.