ID de artículo : 00266228 / Última modificación : 27/08/2021

Cómo transferir vídeo desde una videocámara con DVD a un ordenador Apple Macintosh mediante una conexión USB

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Antes de comenzar

Cómo transferir vídeo

1. Enciende el ordenador.
    2. Asegúrate de que la videocámara está apagada.
    3. Conecta la videocámara al ordenador con el cable USB incluido.
    4. Enchufa el adaptador de alimentación de CA a una toma de corriente eléctrica y, a continuación, conéctalo a la videocámara.
    5. Abre la pantalla LCD de la videocámara.
    6. Enciende la videocámara.
      • NOTA: Una vez que el ordenador reconozca la conexión, mostrará un icono de DVD en el escritorio.
    7. Haz clic en el icono de DVD en el escritorio del ordenador para ver el contenido del DVD de la videocámara.
    8. Haz clic para seleccionar la carpeta VIDEO_TS.
    9. En el teclado, pulsa Command+C para copiar la carpeta.
    10. En el ordenador, abre la carpeta o el directorio en el que deseas copiar el vídeo.
    11. En el teclado, pulsa Command+V para pegar la carpeta que contiene el vídeo en la ubicación deseada.

NOTAS:

• El contenido de vídeo se puede reproducir arrastrando el archivo VIDEO_TS a una aplicación de reproductor de DVD como el software iDVD.
    • Para editar el contenido de vídeo, debes utilizar software compatible con el formato .VOB.