ID de artículo : 00079393 / Última modificación : 11/01/2018

¿Puedo volver a escribir las imágenes desde medios de grabación como unidades de disco duro externo a la videocámara?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Luego de importar películas AVCHD, MP4 y XAVC S que se copian en medios de grabación externos como por ejemplo una unidad de disco duro o  en tu ordenador, puedes volver a escribir las películas  en la videocámara utilizando el software PlayMemories Home.

No es posible escribir de nuevo las películas directamente desde la unidad de disco duro externo a la videocámara con un cable USB. Se deben usar el ordenador y el software PlayMemories Home.