ID de artículo : 00139996 / Última modificación : 12/10/2017

Las imágenes grabadas no se pueden copiar a una unidad de disco duro externo (HDD) conectada a la videocámara.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Solo se pueden copiar en un soporte de grabación externo (como una unidad de disco duro externa) conectado a la videocámara las imágenes que están grabadas en el medio seleccionado en Media Select (Selección del soporte). Para cambiar el medio que contiene las imágenes que se deben copiar, procede de la siguiente manera:

1. Ve a MENÚ.
  2. Selecciona Setup (Configuración).
  3. Selecciona Media Settings (Configuración del soporte).
  4. Selecciona Media Select (Selección del soporte).
  5. Selecciona el soporte en el que están grabadas las imágenes.

NOTA: Para importar las imágenes grabadas a un ordenador o a una unidad de disco duro externa conectada al ordenador utilizando PlayMemories Home, consulta la siguiente información.