ID de artículo : 00080886 / Última modificación : 27/04/2017

No puedo seleccionar la opción Copy para copiar vídeos grabados en formato XAVC S de la cámara a un dispositivo de almacenamiento externo como un disco duro.

Productos y categorías aplicables a este artículo

No puedes copiar vídeos grabados en formato XAVC S directamente de la cámara a un dispositivo de almacenamiento externo como un disco duro.

Impórtalos a tu ordenador utilizando el programa PlayMemories Home.