ID de artículo : 00138748 / Última modificación : 14/01/2016

No puedo realizar una reproducción lenta de películas de 120p/100p grabadas en formato XAVC S en la cámara.

Productos y categorías aplicables a este artículo

No puede realizar una reproducción lenta de películas de 120p/100p grabadas en formato XAVC S en la cámara.

Puede realizar una reproducción lenta utilizando la versión 3.1.00 (en el caso de Windows) o la versión 1.1.00 (en el caso de Mac) del software PlayMemories Home, o bien una versión posterior.