ID de artículo : 00169924 / Última modificación : 13/07/2023Imprimir

¿Cómo puedo importar vídeos grabados en formato XAVC a un ordenador Mac?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La transferencia de archivos de vídeo grabados en formato XAVC a un ordenador Mac es similar a la de un ordenador Windows. Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Copia los archivos de vídeo de la tarjeta de memoria de tu cámara Sony al almacenamiento del Mac.
    2. Descarga el software independiente Catalyst Browse o Catalyst Prepare (encuentra aquí la versión para Mac de Catalyst Browse/Catalyst Prepare).
      Elige "macOS | Versión 2023.1" (a fecha de mayo de 2023).
    3. Abre el software Catalyst Browse/Catalyst Prepare y localiza la carpeta en la que has copiado los archivos de la tarjeta de memoria.
    4. Para comenzar a revisar y editar el metraje, haz doble click en un archivo de vídeo de la carpeta abierta.