ID de artículo : 00163215 / Última modificación : 18/05/2017

La batería no se carga

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

IMPORTANTE:

• Comprueba si la batería está insertada en la orientación correcta.

Imagen
  • Si la luz indicada con CHARGE/Charge (Carga) parpadea o no se enciende, es posible que el terminal esté sucio o que haya algún problema con la batería.
    Limpia la suciedad del terminal con un paño seco y vuelve a cargar la batería.

NOTA: No toques el terminal de la batería con las manos ni con ningún objeto metálico.

Ejemplos de terminales sucios (en una NP-BD1)
Imagen

[A]  Si hay huellas dactilares en el terminal.
         [B] Si hay objetos adheridos al terminal.
         [C]Este es un ejemplo de un terminal de batería limpio.

• Utiliza únicamente baterías, adaptadores de CA, cables USB y cargadores de batería originales de Sony. Si utilizas productos distintos de los originales, puede que no puedas cargar el dispositivo correctamente o causar una avería.
  • Si cargas una batería que no haya sido cargada durante un periodo prolongado o que está descargada en exceso (por ejemplo, inmediatamente después de su adquisición), puede que la luz CHARGE/Charge (Carga) parpadee. En este caso, retira la batería y vuelve a cargarla para solucionar el problema.
  • Puede que no te sea posible efectuar la carga con normalidad en las siguientes situaciones.
    Intenta recargarla en un entorno adecuado.
    • La cámara se encontrará a una temperatura elevada justo después de utilizarla durante sesiones de fotografía prolongadas.
    • La temperatura ambiente está fuera del rango de funcionamiento (de 10 °C a 30 °C [de 50 °F a 86°F]).

Consulta cómo cargarla con el método de carga que elijas.

NOTA: En función del modelo, el método de carga o los accesorios pueden ser diferentes. Para obtener información sobre el método de carga correspondiente, consulta el manual de la cámara.