ID de artículo : 00242860 / Última modificación : 26/03/2020

¿Cómo puedo ver los contactos de los que he realizado una copia de seguridad con Xperia Companion en mi ordenador?

    Cómo puede comunicarse la información
    Uso de uno a uno en llamada/mensaje de correo electrónico/chat de CC solamente
    Web de Asistencia de Sony Mobile
    Foro de Asistencia de Xperia
    Facebook/Twitter de Sony Mobile

    No es posible ver un archivo de copia de seguridad existente creado mediante Xperia Companion directamente en el ordenador. Sin embargo, los contactos de los que se ha realizado copia de seguridad desde el dispositivo Xperia se transferirán a tu cuenta de Google y podrás verlos desde esta.

    Para transferir contactos desde una copia de seguridad existente a tu cuenta de Google

    1. Abre Xperia Companion en tu ordenador y selecciona Xperia Transfer → Siguiente.
    2. Selecciona el dispositivo de origen Sony → Siguiente.
    3. Selecciona Seleccionar copia de seguridad → Siguiente.
    4. Elige un archivo de copia de seguridad → Siguiente
    5. Introduce la contraseña si es necesario → Aceptar.
    6. Desactiva todas las casillas de verificación excepto Contactos → Siguiente.
    7. Selecciona Xperia + Google™ → Siguiente.
    8. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de Google.  

    Los contactos se transferirán a tu cuenta de Google y podrás verlos en https://contacts.google.com/