ID de artículo : S700023874 / Última modificación : 05/12/2012

El diccionario de VAIO

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este artículo contiene una lista de términos técnicos relacionados con VAIO.
Tenga en cuenta que, para determinados términos técnicos genéricos, es posible encontrar una explicación más detallada a través de un motor de búsqueda o en Wikipedia.
Si cree que faltan algunos elementos, no dude en añadir un comentario a la izquierda y lo tendremos en cuenta.

ACPI

Interfaz avanzada de configuración y energía (del inglés Advanced Configuration and Power Interface).
Este es un estándar abierto que define interfaces independientemente de la plataforma para descubrimiento, configuración administración de energía y control de hardware.

BIOS

Sistema básico de entrada y salida (del inglés Basic Input/Output System).
Se refiere a una pieza de firmware que se ejecuta al encendido.  Sus principales funciones son identificar e iniciar el hardware y preparar el ordenador para que se puedan cargar otros programas.

DLNA

Alianza para el estilo de vida digital en red (del inglés Digital Living Network Alliance).
Este es un estándar utilizado por fabricantes de productos de electrónica de consumo para permitir que los dispositivos de entretenimiento compartan su contenido entre sí a través de una red doméstica.

Ethernet

El puerto ethernet en su VAIO es el enchufe para conectar un cable de la red de área local (LAN).  Hoy en día, todos los ordenadores portátiles vienen con un puerto ethernet.

Tecla Fn

Son todas las teclas del teclado que se usan en combinación con la tecla Fn que está en la parte inferior izquierda del teclado.

Motion Eye

Esta es otra expresión en inglés para denominar a la webcam incorporada en la parte superior de la pantalla.

Controlador SFEP

Dispositivo Sony Firmware Extension Parser [*SNY5001].
Este controlador es necesario para las funciones de componentes específicos, según el modelo de VAIO.

SNY5001

Consulte controlador SFEP

Controlador SPIC

Controlador de dispositivos Sony Programmable I/O Controller.
Este controlador es necesario para la función de la tableta táctil en modelos específicos.

Dispositivo UGX

Este es el controlador de USB Bluetooth.

VAIO Event Service

Esta aplicación funciona en segundo plano y gestiona la funcionalidad de las teclas de función de VAIO.

WWAN

Red inalámbrica de área extendida (del inglés Wireless Wide Area Network).
Las tecnologías de telecomunicaciones móviles, tales como UMTS, GPRS, HSDPA o 3G, se usan para conectarse a Internet.