ID de artículo : 00338149 / Última modificación : 23/02/2024Imprimir

Siri o El Asistente de Google no se inicia en mi sistema de audio para coche cuando digo Oye Siri u OK Google

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Los modelos de car audio enumerados en el producto asignado y las categorías de este artículo (serie XAV) no admiten el inicio de Siri o Google Assistant al decir Oye Siri u OK Google.

Siri o Google Assistant solo se pueden activar pulsando el botón VOICE del dispositivo mientras el sistema de audio para coche está conectado a Apple CarPlay o Android Auto.