ID de artículo : 00278154 / Última modificación : 13/06/2022Imprimir

Falta el icono del micrófono de búsqueda por voz de YouTube en el televisor. ¿Cómo lo recupero?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Cómo hacer que el icono del micrófono de YouTube vuelva a aparecer en el televisor

Si falta el icono del micrófono de YouTube en el televisor, sigue los pasos de este artículo:

1. Confirma que el modelo de televisor aparece en la sección de modelos de TV afectados.
    2. Activa el micrófono integrado del televisor.
    3. Reinicia la aplicación YouTube.

Captura de pantalla de YouTube que muestra el icono del micrófono de búsqueda por voz.

Modelos de TV afectados

Confirma que el modelo de televisor aparece a continuación:

• Google TV de Sony de 2022: X94K, X93K, X92K, X82K, A84K, A83K, X89K, X81K
    • Google TV de Sony de 2021: Z9J, X95J, X94J, X93J, A90J, A84J, A83J

Activa el micrófono integrado del televisor

El icono del micrófono de la aplicación de YouTube solo aparecerá si el micrófono integrado del televisor está activado. Puedes activar el micrófono integrado a través del interruptor del televisor. Consulta la guía de referencia del televisor para saber dónde está el interruptor. Puedes encontrar la guía de referencia del televisor en la sección "Manuales" del sitio web de soporte de Sony.

Ubicación del manual de referencia en el sitio web de soporte de Sony

Notas:

• Es posible que el micrófono integrado del televisor no esté disponible en función de tu región, país o idioma.
    • Si tienes un Google TV, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google para utilizar la función de búsqueda por voz.

Reinicia la aplicación YouTube

Una vez que el micrófono integrado esté activado, reinicia la aplicación YouTube. Puedes hacerlo de dos maneras:

1. Realiza un restablecimiento parcial en el televisor:
      • Mantén pulsado el botón de encendido del mando a distancia hasta que el televisor se apague y se reinicie.
        O
      • Mantén pulsado el botón de encendido del mando a distancia hasta que aparezca un menú en la pantalla y, a continuación, selecciona Reiniciar.
    2. Reinicia la aplicación YouTube:
      • Ve a: AjustesAplicacionesYouTubeForzar detenciónAceptar.
      • Selecciona Abrir para abrir la aplicación YouTube.