ID de artículo : 00155910 / Última modificación : 18/09/2017

¿Puedo utilizar el micrófono en un smartphone o una tableta para la función de búsqueda por voz?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, puedes utilizar el micrófono del smartphone para reconocimiento de voz con las siguientes aplicaciones:

• Aplicación Video & TV SideView

NOTA: Para Android e iOS, la lista de dispositivos y sistemas operativos compatibles está disponible en el sitio web de Video & TV SideView.

• Mando a distancia de Android TV

NOTA: Para Android, la información sobre la versión del sistema operativo compatible está disponible en el sitio web de Android TV Remote Control.

• Android TV

NOTA: Para iOS, la información sobre la versión del sistema operativo compatible está disponible en el sitio web de Android TV.