ID de artículo : 00278075 / Última modificación : 08/11/2022Imprimir

LinkBuds (WF-L900): La música deja de reproducirse aleatoriamente o se pausa continuamente

Si el audio deja de reproducirse o se pausa continuamente cuando utilizas los LinkBuds (WF-L900), sigue los pasos que se indican en este artículo para solucionar el problema.

1. Desactiva la función Wide Area Tap (Toque de zona amplia):
      1. Abre la aplicación Sony | Headphones Connect.
      2. Selecciona la pestaña System (Sistema).
      3. Desactiva la función Wide Area Tap (Toque de zona amplia).
      El problema se ha resuelto
      Toser, estornudar y colocarse o quitarse accesorios o gafas puede interpretarse erróneamente como un toque, por lo que puede que los auriculares reaccionen como si fueran acciones de Wide Area Tap (Toque de zona amplia).
      El problema no se ha resuelto
      Ve al siguiente paso de resolución de problemas.
    2. Asegúrate de que los soportes de ajuste para las orejas están correctamente conectados a los auriculares y de que los auriculares están bien ajustados en las orejas.
      Nota: Si los soportes de ajuste para las orejas no están correctamente colocados, es posible que la función Wide Area Tap (Toque de zona amplia) no funcione correctamente. Alinea la parte saliente de los auriculares con el hueco del soporte de ajuste (A). Asegúrate de insertar completamente el soporte de ajuste, como se muestra a continuación.

imagen de colocación del soporte de ajuste para la oreja
    3. Comprueba si el problema se ha resuelto después de desactivar la función Speak-to-Chat.
      1. Abre la aplicación Sony | Headphones Connect.
      2. Selecciona la pestaña Sound (Sonido).
      3. Desactiva la función Speak-to-Chat.
      El problema se ha resuelto
      El modo Speak-to-Chat se activa cuando los auriculares detectan la voz de la persona que lleva los auriculares. En raras ocasiones, es posible que Speak-to-Chat se active en respuesta a las vibraciones causadas por dispositivos electrónicos (por ejemplo, cepillos de dientes, afeitadoras o masajeadores eléctricos) o por ciertas actividades (por ejemplo, lavarse los dientes, toser o tararear). Si te molesta esta función, puedes desactivarla o establecer Speak-to-Chat en L Sensitivity (Sensibilidad L).
      El problema no se ha resuelto
      Ve al siguiente paso de resolución de problemas.
    4. Limpia el sensor de los auriculares.

En el ajuste predeterminado, la música se detiene cuando te quitas los auriculares y comienza a reproducirse cuando te los vuelves a poner. Si hay suciedad en el sensor de los auriculares, es posible que estos no detecten la acción correcta.
      imagen que muestra el sensor integrado de los LinkBuds

• B: Sensor integrado

Nota: El ajuste anterior se puede desactivar en System (Sistema) → Pauses when the headphones are taken off (Pausar al quitarse los auriculares) con la aplicación Sony | Headphones Connect.

El problema se ha resuelto
      Es posible que la función Wide Area Tap (Toque de zona amplia) no reaccione en función de la aplicación. En este caso, utiliza el dispositivo conectado para controlar la aplicación.
      El problema no se ha resuelto
      Ve al siguiente paso de resolución de problemas.
    5. Restablece los auriculares.

Visita la Guía de ayuda o mira el vídeo How to reset (Cómo restablecer):

El problema se ha resuelto
      Puede que el problema se debiera a un error de funcionamiento temporal de los auriculares.
      El problema no se ha resuelto
      Ve al siguiente paso de resolución de problemas.
    6. Inicializa los auriculares.

Nota: La inicialización restablece los ajustes de fábrica de los auriculares y se elimina toda la información de emparejamiento Bluetooth.

Visita la Guía de ayuda o mira el vídeo How to initialise (Cómo inicializar):

El problema se ha resuelto
      Puede que el problema se debiera a un error de funcionamiento temporal de los auriculares.
      El problema no se ha resuelto
      Es posible que los auriculares no funcionen correctamente y que sea necesario repararlos.