ID de artículo : 00287295 / Última modificación : 10/01/2023Imprimir

La música no se reproduce ni se detiene al quitarme los auriculares o el panel de control del sensor táctil no funciona

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Qué hacer cuando la música no se detiene al quitarte los auriculares

• Abre la aplicación Sony | Headphones Connect y asegúrate de que el ajuste Se detiene al quitarse los auriculares esté ACTIVADO.
    • Si tocas los auriculares con las manos sudadas, los utilizas a altas temperaturas o con mucha humedad, es posible que no registren que te los has quitado. Puedes secar las almohadillas exteriores por completo antes de usarlos.
    • Según la aplicación, es posible que la música no se detenga al quitarte los auriculares. Si se da el caso, utiliza la aplicación de transmisión de música para controlar la reproducción de música.

Qué hacer cuando el panel de control del sensor táctil no funciona

• Comprueba los ajustes y asegúrate de que utilizas los auriculares correctamente:
      • Abre la aplicación Sony | Headphones Connect y asegúrate de que el panel de control del sensor táctil está ACTIVADO.
      • Asegúrate de tocar el panel de control del sensor táctil con la superficie del dedo. El panel de control del sensor táctil no funcionará correctamente con las uñas o con guantes.
      • Si llevas los auriculares sobre una gorra, una bufanda, el pelo, etc., es posible que los sensores no detecten que los llevas puestos y los apaguen. Asegúrate de colocarte las almohadillas sobre las orejas.
    • Prueba la aplicación y comprueba el método de conexión:
      • Es posible que algunas aplicaciones no admitan el control del sensor táctil. Si se da el caso, utiliza la aplicación de transmisión de música para controlar la reproducción de música.
      • Si utilizas el cable de los auriculares incluido, solo podrás utilizar el modo Atención rápida y el modo Speak-to-Chat. El cable de audio anula las siguientes funciones del sensor táctil: no podrás ajustar el volumen ni reproducir o pausar música en esta situación.
    • Si el sensor táctil no funciona tras seguir los consejos anteriores:
      • Desactiva el ajuste Apagado Automático. Puedes configurarlo en la aplicación Sony | Headphones Connect:
        • SistemaApagado Automático y selecciona No apagar. Si lo haces, es posible que los auriculares activen la función de detección de uso.
      • Restablece los auriculares. Si el problema persiste, inicializa los auriculares.
        Nota: El restablecimiento de los auriculares no eliminará la información de emparejamiento, mientras que la inicialización restablece los ajustes de fábrica de los auriculares y elimina toda la información de emparejamiento Bluetooth®.