ID de artículo : 00230567 / Última modificación : 05/08/2019

La música se detiene de repente o se reanuda la reproducción

Este problema puede ocurrir en las situaciones siguientes:

• El sensor incorporado se ha activado.
      • Un sensor integrado se activa al desconectar o conectar los auriculares, lo que permite que estos pongan en pausa o reanuden la reproducción de música.
        Si no llevas puestos los auriculares, asegúrate de que no hay nada más alrededor del sensor que pueda hacer que se active.
      • Puedes desactivar esta función en la aplicación Headphones Connect: Desactiva la configuración [Pauses when headphones are taken off] (Pausa al quitarse los auriculares)

Headphones Connect: Pauses when Headphones are taken off (Pausa al quitarse los auriculares)

• El sensor táctil se ha tocado accidentalmente.
      • Puedes desactivar el sensor táctil en la aplicación Headphones Connect.
        Cambia la función del sensor táctil a [None Assigned] (Ninguno asignado).

Headphones Connect: None Assigned (Ninguno asignado)