ID de artículo : 00272292 / Última modificación : 11/05/2022Imprimir

No puedo oír algunos sonidos de PlayStation®5 en mi Android TV™ o Google TV™

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Actualiza tu PlayStation 5 (PS5™) a la versión de software más reciente. El problema se debe a la falta de audio en el canal central cuando la consola PlayStation 5 está configurada en L-PCM y se reproducen discos específicos. La actualización resolverá el problema.