ID de artículo : 00266118 / Última modificación : 27/08/2021

No se pueden transferir archivos mediante la aplicación HAP Music Transfer en un ordenador con macOS

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

¿Cómo puedo utilizar la aplicación HAP Music Transfer para transferir archivos en macOS 11.3.1 o posteriores?

Si tienes problemas al utilizar la aplicación HAP Music Transfer para transferir archivos en macOS 11.3.1 o posteriores, sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar la versión de SMB en el reproductor.
    NOTA: Antes de continuar, asegúrate de que tanto el reproductor como la aplicación HAP Music Transfer están actualizados a la versión más reciente disponible.

1. Con el reproductor en modo de espera , mantén pulsado el botón HOME (Inicio) y, a continuación, pulsa el botón de encendido. Aparecerá la pantalla Special Mode (Modo especial).
    2. Gira el Jog Dial para seleccionar SMB Version (Versión de SMB) y pulsa ENTER (Intro).
    3. Gira el Jog Dial para cambiar de 1.0-3.1.1 (valor predeterminado) a 1.0 y pulsa ENTER (Intro).
    4. La pantalla volverá a Special Mode (Modo especial). Gira el Jog Dial para seleccionar Restart (Reiniciar) y pulsa ENTER (Intro).

Después de reiniciar el dispositivo, utiliza la aplicación HAP Music Transfer para transferir archivos.