ID de artículo : 00102747 / Última modificación : 08/05/2017

¿Por qué no se puede reproducir Sony | Music Center (SongPal) con una versión anterior del sistema operativo Android?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La última versión de Sony | Music Center (SongPal) (ver. 2.0 o posterior) solo es compatible con la versión del SO Android 4.0.3 o posterior. Si utiliza una versión anterior del SO Android, puede instalar la versión de Sony | Music Center (SongPal) 1.2 siguiendo estos pasos:

NOTA: Para saber qué versión del SO Android tiene instalada en el teléfono, vaya a [Acerca del teléfono], en los ajustes del smartphone (es posible que el nombre de la opción sea distinta, en función de su smartphone).

1. Acceda a la siguiente URL con el smartphone:
http://hav.update.sony.net/SongPal/SongPal_v120.apk

2. Toque el botón de descarga.
Se iniciará la descarga del archivo Sony | Music Center (SongPal), y el icono de descarga aparecerá en la barra de estado.

3. Despliegue hacia abajo la barra de estado para ver el área de notificaciones.
Aquí es donde aparece el archivo Sony | Music Center (SongPal) descargado.

4. Toque el archivo Sony | Music Center (SongPal) descargado.
Si el smartphone no permite la instalación de aplicaciones de fuentes desconocidas, aparecerá una pantalla de advertencia. En este caso, siga los pasos que se indican a continuación.
Si no aparece la pantalla de advertencia, comenzará la instalación.

• Toque [Ajustes] en la pantalla de advertencia.
    Aparecerá la pantalla [Seguridad] .
  • Marque la casilla de verificación [Fuentes desconocidas] para permitir la instalación de aplicaciones de otras fuentes que no sean de Market.
  • Vuelva a tocas el archivo Sony | Music Center (SongPal) descargado.
     Ya no aparecerá la pantalla de advertencia, y comenzará la instalación de la aplicación Sony | Music Center (SongPal).

NOTA: Si no encuentra la ubicación del archivo Sony | Music Center (SongPal) descargado, pruebe a buscarlo con una aplicación de administración de archivos.