ID de artículo : 00122251 / Última modificación : 07/08/2017

¿Qué es Music Center (SongPal)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

SongPal ha cambiado hace poco a Music Center.

SongPal  Flecha  Music Center

SongPal

Music Center

La aplicación se ha diseñado para reproducir fuentes de sonido y otras aplicaciones con dispositivos de audio de Sony a través de conexión Bluetooth o Wi-Fi. Con Music Center, también puedes reproducir los archivos de música almacenados en tu dispositivo móvil.

Estas son las principales funciones disponibles en Music Center (SongPal):

• Reproducción de archivos de música, incluidos archivos de audio de alta resolución, almacenados en un dispositivo móvil (solo Music Center)
  • Funciones Multi-Room inalámbrica, Surround inalámbrico y Estéreo inalámbrico (conexión de red)
  • Función de adición de altavoces (conexión Bluetooth)
  • Configuración de la conexión de red para los dispositivos de audio
  • Configuración del sonido y el ecualizador
  • Configuración de modo de espera automático
  • Comprobación de la versión del dispositivo de audio

NOTA: Para obtener más información sobre Music Center, visita la página de soporte de Music Center.