ID de artículo : 00154195 / Última modificación : 21/08/2017

¿Cómo puedo comprobar qué versión de Music Center (SongPal) utilizo actualmente?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para comprobar qué versión de Music Center (SongPal) estás utilizando actualmente, sigue este procedimiento:

1. En la pantalla Speaker & Group (Grupo y altavoz), pulsa el icono del menú desplegable en la esquina superior derecha

Image
  2. Selecciona About (Acerca de)

Image
  3. A continuación, se mostrará la versión actual como primer elemento de menú

Image