ID de artículo : 00156222 / Última modificación : 13/11/2017

Algunos archivos de música no se pueden importar en el software Hi-Res Audio Player

Productos y categorías aplicables a este artículo

No se pueden agregar archivos de música con extensiones de archivo no compatibles con Hi-Res Audio Player. Además, ten en cuenta que no puedes arrastrar y soltar carpetas.

A continuación, se muestran los formatos de archivo compatibles con Hi-Res Audio Player:

• DSF (.dsf)
  • DSDIFF (.dff)
  • PCM (.wav/.aiff/.aif)
  • FLAC (.flac)
  • ALAC (.m4a)
  • MP3 (.mp3)