ID de artículo : 00267878 / Última modificación : 29/10/2021

Aunque se ha conectado anteriormente, el sistema de audio no se puede conectar con mi smartphone/Walkman a través de Bluetooth

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si se produce este problema, elimina la información de emparejamiento Bluetooth del sistema de audio del dispositivo conectado y, a continuación, vuelve a emparejar el sistema de audio. Para un dispositivo móvil iPhone, un smartphone Android o un reproductor Walkman, sigue los procedimientos del dispositivo a continuación:

Para iPhone

Para obtener más información sobre los ajustes del iPhone, consulta la página de soporte o el manual del producto.

1. Apaga el sistema de audio.
    2. En la pantalla del iPhone, elimina la información de emparejamiento del sistema. Para obtener más información, consulta el artículo Cómo eliminar la información de Bluetooth de un dispositivo.
      Nota: Si el sistema no aparece en el dispositivo conectado, omite este paso.
    3. Pulsa el botón de encendido para encender el sistema.
      Nota: Si en la pantalla aparece SONY DEMO (Demostración de Sony), el sistema está en Modo demo. Pulsa el botón DISPLAY (Visualización) varias veces hasta que desaparezca la pantalla de demostración y, a continuación, vuelve a pulsar el botón de encendido para encender el sistema.
    4. Pulsa el botón FUNCTION (Función) varias veces hasta que aparezca BLUETOOTH en la pantalla.
    5. Mantén pulsado BLUETOOTH/PAIRING (Bluetooth/Emparejamiento) en el sistema durante más de 3 segundos hasta que PAIRING (Emparejamiento) parpadee en la pantalla.
    6. En el iPhone, desactiva la función BLUETOOTH y vuelve a activarla.
    7. Toca el nombre del modelo del sistema que aparece en el menú OTHER DEVICES (Otros dispositivos).
      Notas:
      • Si se requiere una clave de acceso, introduce 0000.
      • La clave de acceso puede denominarse código, código PIN, número PIN o contraseña.
    8. Puedes confirmar que el sistema se ha emparejado correctamente con el iPhone cuando el nombre del modelo del sistema aparezca en el menú MY DEVICES (Mis dispositivos) y muestre el estado Conectado.

Para smartphones Android o Walkman

Para obtener más información sobre los ajustes del smartphone Android o Walkman, consulta la página de soporte o el manual del producto.

1. Apaga el sistema de audio.
    2. En la pantalla del smartphone o Walkman, elimina la información de emparejamiento del sistema. Para obtener más información, consulta el artículo Cómo eliminar la información de Bluetooth de un dispositivo.
      Nota: Si el sistema no aparece en el dispositivo conectado, omite este paso.
    3. Pulsa el botón de encendido para encender el sistema.
      Nota:  Si en la pantalla aparece SONY DEMO (Demostración de Sony), el sistema está en Modo demo. Pulsa el botón DISPLAY (Visualización) varias veces hasta que desaparezca la pantalla de demostración y, a continuación, vuelve a pulsar el botón de encendido para encender el sistema.
    4. Pulsa el botón FUNCTION (Función) varias veces hasta que aparezca BLUETOOTH en la pantalla.
    5. Mantén pulsado BLUETOOTH/PAIRING (Bluetooth/Emparejamiento) en el sistema durante más de 3 segundos hasta que PAIRING (Emparejamiento) parpadee en la pantalla.
    6. En la pantalla del smartphone o Walkman, desactiva la función BLUETOOTH y vuelve a activarla.
    7. Toca el nombre del modelo del sistema que aparece en el menú Available devices (Dispositivos disponibles).
      Notas:
      • Si el nombre del modelo del sistema no aparece, toca icono de tres puntos verticales (más) → Actualizar.
      • Si se requiere una clave de acceso, introduce 0000.
      • La clave de acceso puede denominarse código, código PIN, número PIN o contraseña.
    8. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    9. Puedes confirmar que el sistema de audio se ha emparejado correctamente con el smartphone o Walkman cuando el nombre del modelo del sistema aparezca en el menú Paired devices (Dispositivos vinculados).