ID de artículo : 00191962 / Última modificación : 22/01/2018

El sonido se corta durante la conexión Bluetooth, incluidas las funciones de adición del altavoz y Wireless Party Chain

¿Cómo puedo resolver el corte de sonido con Bluetooth?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Establece la calidad de reproducción inalámbrica del altavoz en Priority on stable connection (Prioridad a conexión estable).

1. Conecta el altavoz a la toma de pared mediante el adaptador de CA y enciende el altavoz. El indicador de alimentación se ilumina en verde.
  2. Pulsa el botón FUNCTION (Función) varias veces hasta que el indicador de Bluetooth se ilumine.
  3. Mientras mantienes pulsado el botón de volumen [+], pulsa el botón FUNCTION/PAIRING (Función/emparejamiento), hasta que el indicador AUDIO IN (Entrada de audio) parpadee.
    • Cuando el modo cambia a SBC (prioridad a conexión estable), el indicador AUDIO IN (entrada de audio) parpadea una vez.
    • Cuando el modo cambia a AUTO (Automático), el indicador AUDIO IN (Entrada de audio) parpadea tres veces.

Si el problema continúa, prueba la solución siguiente: