ID de artículo : 00167776 / Última modificación : 18/05/2017

Cómo evitar emitir el sonido del ordenador a través del TA-ZH1ES

Productos y categorías aplicables a este artículo

Abre el Panel de control, y selecciona Sonido y la pestaña Reproducción.
A continuación, selecciona Altavoces () u otro dispositivo como Dispositivo predeterminado.

Al seleccionar esta configuración, el TA-ZH1ES solo emite sonido a través del software (por ejemplo, un reproductor de audio de alta resolución) que permite la salida del controlador ASIO.
El sonido del ordenador se emitirá a través de sus altavoces correspondientes.