ID de artículo : 00266082 / Última modificación : 27/08/2021

PCM se muestra en el sistema de altavoces o en el amplificador para auriculares aunque el smartphone esté configurado para reproducir contenido con DSD

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Puesto que los smartphones convierten las señales DSD (Direct Stream Digital) en PCM (Modulación por código de pulsos) para la salida, se mostrará PCM en el sistema de altavoces o en el amplificador para auriculares, ya que eso es lo que se está detectando.

NOTA: Puede que sea posible cambiar la salida de sonido del smartphone a DSD. Para obtener más información sobre la verificación y el cambio de la salida de sonido al formato DSD, consulta el manual del smartphone. Si tu modelo puede emitir en formato DSD, el sistema de altavoces o el amplificador para auriculares deberían detectar y mostrar PCM.