ID de artículo : 00167793 / Última modificación : 18/05/2017

No se encienden el indicador de DOLBY D o DTS de la unidad. (SRS-ZR7)

En función del dispositivo conectado o la configuración seleccionada, puede que la salida del dispositivo conectado no esté configurada como Dolby Digital o formato DTS, incluso aunque en el dispositivo conectado se estén reproduciendo contenidos compatibles con Dolby Digital o DTS, y la unidad se encuentre en modo HDMI.

Comprueba lo siguiente:
    ・El reproductor de Blu-ray Disc/DVD es compatible con Dolby Digital o DTS.
    ・La configuración de la salida de audio del reproductor de Blu-ray Disc/DVD o el televisor es Pulse Code Modulation (PCM) (Modulación por impulsos codificados).
    ・El televisor es compatible con Dolby Digital o DTS.