ID de artículo : 00265752 / Última modificación : 05/10/2021

¿Qué dispositivo puedo usar para disfrutar del audio del televisor con sonido espacial?

Al combinar el transmisor inalámbrico WLA-NS7, un televisor y unos auriculares de la marca Sony, podrás disfrutar del audio del televisor con sonido espacial. A fecha de octubre de 2021, estos son los dispositivos compatibles:

Nota: No todos los modelos se venden en todos los países o regiones.

TV

BRAVIA XR

Nota: Para saber más sobre BRAVIA XR, visita la siguiente URL:
    https://www.sony.net/bravia-xr-series?sqr

Auriculares de la marca Sony

• WF-1000XM3
    • WF-1000XM4
    • WF-C500
    • WH-1000XM3
    • WH-1000XM4
    • WH-H810
    • WH-H910N
    • WH-XB700
    • WH-XB900N
    • WH-XB910N
    • WI-1000XM2

Notas:

• Ajuste del volumen del contenido de reproducción con auriculares
    • Para los modelos WF-1000XM3 o WF-1000XM4, no se puede ajustar el volumen de los auriculares de forma predeterminada. Antes de usar cualquiera de estos modelos, necesitarás la aplicación Sony | Headphones Connect para asignar la función de ajuste de volumen al sensor táctil de los auriculares