ID de artículo : 00254171 / Última modificación : 19/11/2020

¿Por qué el texto del televisor aparece borroso cuando se recibe una señal 4K de 120 Hz desde otro dispositivo?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Hay un problema de software en el procesamiento de vídeo cuando se utiliza el televisor en el modo de juego/gráficos.

Este problema se tratará en una futura actualización de software. Marca esta página y revísala periódicamente para obtener información actualizada.