ID de artículo : 00253200 / Última modificación : 30/08/2021Imprimir

¿Cómo evito el error de escritura de datos (error de desbordamiento de buffer) al grabar en un soporte?

Vacía el soporte de la videocámara antes de grabar.

[Motivo]
    Si se usa una tarjeta de memoria retiradas veces, es posible que se vayan acumulando datos corruptos que evitarán la grabación de datos de imagen a la velocidad garantizada. En ese caso, es posible que la grabación se detenga repentinamente.

[Solución]
    Si esto ocurre, vacía el soporte para evitar el error de escritura. Vaciar el soporte puede eliminar más datos que un formateo normal.

[Conexión y configuración]
    Usa un adaptador de CA.

[Metodología]
    MENÚ > OTROS > FORMATEAR SOPORTE > Vaciar

[Nota]
    - Al realizar esta operación, se eliminarán todos los datos almacenados.
    Para evitar la pérdida de imágenes importantes, guárdalas en un ordenador o una unidad externa antes de proceder con el formateo del soporte.
    - Las tarjetas de memoria formateadas (inicializadas) con un ordenador no ofrecen garantía de compatibilidad con tu videocámara.
    Formatea o vacía el soporte desde la propia videocámara.
    - En función de la capacidad, la operación puede llevar desde varios minutos hasta varias horas.
    El tiempo necesario para eliminar los datos aparece en la pantalla LCD.