ID de artículo : 00236759 / Última modificación : 30/08/2021Imprimir

El camcorder ignora los cambios realizados a la configuración, como la fecha y los elementos del menú, y recupera la configuración predeterminada de fábrica cuando se extrae la batería o el adaptador de CA.

Puede que la configuración se restablezca a los valores de fábrica si extraes la batería o el adaptador de CA antes de que el camcorder se apague completamente.

Apaga el camcorder y comprueba que el LCD y el visor están completamente apagados antes de extraer la batería o el adaptador de CA.

Si el camcorder no mantiene la configuración después de realizar el proceso anterior adecuadamente, puede que la batería interna de la memoria esté descargada.

Prueba a cargar la batería interna y ponte en contacto con un representante de servicio si el problema persiste.