ID de artículo : 00247309 / Última modificación : 02/07/2020

¿Es el formato RAW el mismo que el de las cámaras réflex o Cyber-shot de Sony?

Válido para

• Xperia 1 II

Solución

Las cámaras Alpha y Cyber-shot de Sony admiten archivos en formato ARW, que es un formato exclusivo de Sony, mientras que el Xperia 1 II admite archivos en formato DNG, que ha desarrollado Adobe. Además, el formato DNG es compatible con varias aplicaciones de Windows, Android y Mac OS, que se pueden usar para revelar y editar fotos.

Nota: La salida de fotos RAW (.DNG) será compatible mediante una futura actualización de software.