ID de artículo : 00248373 / Última modificación : 24/07/2020

¿Puedo utilizar la aplicación de cámara normal para hacer fotos en 4K de 21:9? ¿Puedo utilizar la aplicación de cámara normal para grabar vídeos en 4K de 21:9? ¿Puedo capturar fotos y vídeos en 4K de 21:9 con la aplicación de cámara?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Para grabar vídeos en 4K (3840 x 1644) o hacer fotos de 21:9, puedes usar Cinema Pro.

• Para hacer una foto en 4K, primero graba un videoclip, reproduce el vídeo y toma una captura de pantalla de la parte del vídeo que quieres como foto poniendo el vídeo en pausa.
    • Si quieres conseguir una foto de 21:9 con resolución de 2520 x 1080, toca el botón Grab (Captar) mientras estás en el modo de grabación. El botón Grab (Captar) está disponible en el visor cuando no estás grabando.

La aplicación de cámara normal se ha diseñado para la captura casual de fotos del día a día, mientras que Cinema Pro se ha diseñado para crear historias utilizando el formato 21:9 con parámetros y ajustes de color profesionales. 21:9 es la relación de aspecto predeterminada establecida por los creadores de películas.