ID de artículo : 00239562 / Última modificación : 29/06/2020

¿Puedo grabar audio con un micrófono inalámbrico mediante Cinema Pro o la aplicación Cámara?

¿Puedo grabar audio con un micrófono inalámbrico al grabar vídeos o vídeos con Cinema Pro o la aplicación Cámara de Xperia? / ¿Puedo grabar audio con un micrófono inalámbrico mediante Cinema Pro o la aplicación Cámara?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Válido para

• Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Cinema Pro
    • Aplicación Cámara de Xperia

Solución

Ni Cinema Pro ni la aplicación Cámara de Xperia ofrecen la opción de grabar audio con un micrófono externo inalámbrico. Sin embargo, si deseas utilizar un micrófono externo con Cinema Pro, prueba a conectar un micrófono con cable al teléfono a través de:

Cinema Pro
    Entrada digital USB-C.SÍ (disponible en estéreo)
    Entrada analógica USB-C. SÍ (solo monoaural)