ID de artículo : 00247973 / Última modificación : 24/07/2020

¿Cuáles son los requisitos del sistema para reproducir o editar un vídeo HDR grabado con Cinema Pro o la aplicación de cámara?

Quiero editar un vídeo HDR en 4K o Full HD en un ordenador. ¿Cuáles son los requisitos del sistema? / ¿Qué formatos de archivo y códecs deben admitirse para reproducir o editar vídeos HDR grabados con Cinema Pro o la aplicación de cámara? / ¿Qué aplicaciones se pueden usar para editar vídeos HDR grabados con Cinema Pro o la aplicación de cámara?

Válido para

• Vídeos grabados con Cinema Pro
    • Vídeos HDR en 4K o Full HD grabados con la aplicación de cámara
    • Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Xperia XZ3
    • Xperia XZ2 Premium
    • Xperia XZ2
    • Xperia XZ2 Compact

Solución

Requisitos de reproducción

La aplicación de reproducción debe ser compatible con:

• H.265 (también conocido como HEVC, codificación de vídeo de alta eficiencia)
    • 10 bits
    • MP4

La pantalla debe ser compatible con:

• Formato HDR, HLG (gama Log híbrida)

Requisitos de edición

Los requisitos anteriores también son válidos para la edición. Además, la aplicación de edición debe ser compatible con el siguiente estándar de vídeo:

• Rec.2020 (también conocido como BT.2020) o Rec.2100 (también conocido como BT.2100)

Hay aplicaciones de terceros que se pueden usar para editar, por ejemplo, DaVinci Resolve y Adobe Premiere Pro. Asegúrate de utilizar siempre la última versión de la aplicación.

Nota: Sony no garantiza el rendimiento de las aplicaciones de terceros. Además, Sony no es responsable de los daños o la reducción de rendimiento del dispositivo atribuibles al uso de una aplicación de terceros.