ID de artículo : 00236278 / Última modificación : 08/01/2020

¿Qué ocurre si he bloqueado mi reproductor Walkman?

La activación de la función de bloqueo de la pantalla aumentará la seguridad del reproductor. Sin embargo, si olvidas el patrón, el código PIN o la contraseña, no podrás desbloquear la pantalla. Por eso recomendamos encarecidamente que anotes o guardes el patrón, el código PIN o la contraseña necesarios para desbloquear el reproductor en una ubicación segura por separado, por si los olvidas.

Si has olvidado el patrón, el código PIN o la contraseña y no puedes recuperarlos o recordarlos, no podrás desbloquear la pantalla por tu cuenta.
    ​​​​​​​Deberás ponerte en contacto con el distribuidor de Sony o el centro de servicio Sony más cercanos para que desbloqueen el dispositivo.