ID de artículo : 00245523 / Última modificación : 16/06/2020

¿Cómo puedo encontrar el nombre y el número de serie de mi modelo de televisor?

Para disfrutar de una experiencia óptima en el sitio web de soporte de Sony, es importante que busques tu producto específico. La página de tu producto es el mejor punto de acceso a la información cargada.

Cada modelo cuenta con un nombre y un número de serie individuales. Hay tres maneras de encontrarlos:

1. En el menú Ajustes
    2. En la pegatina de la parte posterior del televisor
    3. En la caja o el embalaje originales

1. Comprueba el menú Ajustes

En función de si tu televisor es Android TV o no, el procedimiento varía ligeramente.

>>> Cómo diferenciar entre un Android TV y un televisor que no es Android TV

Para Android TV de Sony (versión de software 3.843 o posterior)
    Esta ruta de menús es para nuestros Android TV que tienen instalado el sistema operativo Nougat o superior:

1. Pulsa el botón Help (Ayuda) del mando a distancia.
    2. Selecciona [Información del sistema].

Información del sistema: número de modelo Android

NOTAS:

• Para Android TV de Sony (versión de software 3.533 o anterior)
      • Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia y, a continuación, selecciona [Ajustes] > [TV] > [About] (Acerca de) > [Nombre de dispositivo] > [Información del sistema]
      • Esta ruta de menús es específica para nuestra gama de Android TV de primera generación que tienen instalado el sistema operativo Marshmallow
      • Recomendamos instalar el firmware más reciente para tu televisor

Para Smart TV que no son Android:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona [Ajustes] > [Customer Support] (Atención al cliente).
    3. El nombre del producto aparece en la esquina superior derecha.

Nombre de modelo no Android

2. Busca la pegatina de la parte posterior del televisor

Si miras en la parte posterior del televisor, observarás que hay una pegatina pequeña en blanco y negro, que suele estar en la esquina izquierda.

Parte posterior del televisor: pegatina con el modelo y el número de serie (esquina izquierda)

En ella encontrarás lo siguiente:

(1) El nombre de modelo
    (2) El número de serie de 7 dígitos (este número se encuentra también en la caja o el embalaje originales)
    (3) El número de pieza (este número es exclusivamente para uso interno)

Minipegatina: nombre de modelo, número de serie y número de pieza

3. En la caja original

Si no puedes acceder al menú Ajustes del televisor o si el televisor está montado en la pared y no puedes ver la pegatina, puedes consultar el embalaje original o el manual del usuario del producto.

Pregunta: ¿Qué significa el nombre de modelo?

El nombre de modelo no es una secuencia aleatoria de números. El nombre contiene determinada información:

KDL-32WD756
    KD-75XE9405
    KD-65AF9
    1. La primera parte del nombre de modelo (antes del guion) indica la resolución del televisor: 2K (KDL) y 4K (KD).
    2. Los números que hay después del guion indican el tamaño de la pantalla en pulgadas.
    3. La secuencia final de letras y números indica una serie de producción determinada. Es la parte más importante para soporte y reparación.
      • La última letra puede indicar una variación en el color del bisel y del marco o soporte.
      • Si la letra comienza con una " A", significa que forma parte de nuestra gama OLED.

Ten en cuenta lo siguiente…

• Al buscar información general en el sitio de soporte, utiliza el nombre de modelo.
    • A continuación, te ofrecemos algunos ejemplos de nombres de modelo correctos: KD-55X8507C, KDL-32EX710 y KD-55AG9