ID de artículo : 00227308 / Última modificación : 27/06/2019

Los niveles de volumen de las retransmisiones y las aplicaciones son diferentes cuando se utiliza un altavoz externo conectado a través de HDMI (eARC/ARC)

Dependiendo de la aplicación, el volumen del sonido Surround podría ajustarse a un valor más alto que el de las retransmisiones de televisión.

NOTA: Para reducir la diferencia de volumen, ajusta la salida de audio digital a PCM tal como se explica a continuación. Sin embargo, el audio PCM no puede reproducir sonido Surround.

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona  Ajustes.
    3. Selecciona Sonido en la categoría TV.
    4. Selecciona Salida de audio digital.
    5. Selecciona PCM

Para las aplicaciones:

• YouTube, Netflix, etc.