ID de artículo : 00174106 / Última modificación : 20/04/2017

Cómo establecer el volumen en un nivel estándar para todas las fuentes de entrada y emisiones

Productos y categorías aplicables a este artículo

Ajustes de sonido

Puedes ajustar el nivel de volumen de las emisiones y las entradas externas en las opciones de Sound adjustments (Ajustes de sonido):

• Volumen auto. avanzado: ajusta los niveles de volumen de forma automática
  • Compensación de volumen: ajusta los niveles de volumen de forma individual

Ajuste automático del nivel del volumen

La opción Volumen auto. avanzado mejora las diferencias de nivel de volumen cuando existe mucha diferencia en los siguientes casos:

• anuncios y emisiones
  • emisoras o cadenas
  • emisiones (digitales/analógicas) * Solo disponible en algunos países/regiones
  • entradas externas

Esta configuración ajusta automáticamente el volumen a un nivel fijo que coincide con los cambios de volumen en las emisiones y señales de entrada. Se trata de una configuración eficaz cuando, por ejemplo, el volumen de los anuncios parece ser más elevado que el del programa.

1. Cambia a la emisión (o entrada) cuyo volumen deseas ajustar.
  2. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Sonido.
  5. Selecciona Sound adjustments (Ajustes de sonido).
  6. Selecciona Ajustes avanzados.
  7. Selecciona Comunes y, a continuación, pulsa el botón para mover el cursor al menú de opciones que aparece a la derecha.
  8. Pulsa el botón ENTER (Intro) y define la opción Volumen auto. avanzado en Auto.
  9. Pulsa el botón BACK (Atrás) en el mando a distancia para volver al menú de inicio.

Ajuste individual del nivel de volumen

Esta configuración está relacionada con el volumen del altavoz del televisor BRAVIA. No puede ajustarse el volumen de los auriculares ni de las salidas externas. Además, si el nivel de audio es bajo, aunque la función Surround esté habilitada, deshabilítala.
  1. Cambia a la emisión (o entrada) cuyo volumen deseas ajustar.
  2. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Sonido.
  5. Selecciona Sound adjustments (Ajustes de sonido).
  6. Selecciona Advanced settings (Configuración avanzada).
  7. Selecciona Relativos a la entrada y, a continuación, pulsa el botón para mover el cursor al menú de opciones que aparece a la derecha.
  8. Selecciona Compensación de volumen.
  9. Ajusta el volumen con los botones / del mando a distancia y, a continuación, pulsa el botón ENTER (Intro).
  10. Pulsa el botón BACK (Atrás) en el mando a distancia para volver al menú de inicio.

El proceso de configuración de los ajustes de volumen ha finalizado.