ID de artículo : 00202411 / Última modificación : 04/12/2018

Menú de inicio de Android TV de Sony (Android 8.0 Oreo)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al pulsar el botón HOME (Inicio) del mando a distancia, se muestra la pantalla del menú Inicio. En el menú Inicio, puedes buscar contenido y seleccionar aplicaciones, configuraciones y contenidos recomendados.

[A] Búsqueda, Notificaciones, Entradas y Ajustes

IconoDescripción

Búsqueda por voz/teclado en pantalla: Introduce palabras clave con el micrófono del mando a distancia o el teclado en pantalla del televisor y realiza una búsqueda de diversos contenidos.
NOTA: Para obtener más detalles sobre la función de búsqueda por voz, consulta:
¿Cómo se utiliza la función de Búsqueda por voz?

Notificaciones: Aparece en pantalla cuando existen notificaciones, por ejemplo, cuando hay un problema con la conexión. El número indica el número de notificaciones.
Entradas: cambia el dispositivo de entrada conectado al televisor.
Ajustes: configura diversos ajustes relacionados con el televisor.

[B] Aplicaciones

Muestra tus aplicaciones preferidas.

• Visualización de la lista de aplicaciones:
    Si seleccionas  Aplicaciones o pulsas el botón APPS (Aplicaciones) del mando a distancia, se muestra una lista de las aplicaciones instaladas.
  • Descarga de aplicaciones:
    Selecciona Google Play Store en la lista de aplicaciones.
    Las aplicaciones que instales se mostrarán en la lista de aplicaciones.
  • Adición de una aplicación a tus Favoritos:
    Selecciona Add app to favourites (Añadir aplicación a Favoritos) para añadir una aplicación a los Favoritos.
  • Cambio del orden de las aplicaciones/eliminación de un favorito:
    Si seleccionas una aplicación y mantienes pulsado el botón  del mando a distancia, puedes cambiar el orden o eliminar un favorito.

[C] Reproducir siguiente

En Play Next (Reproducir siguiente), verás contenido como programas que no has terminado de ver, el siguiente episodio o nuevas temporadas de tus series favoritas, así como el contenido que hayas añadido a Play Next (Reproducir siguiente) tú mismo.

NOTAS:

• Puedes añadir contenido a Play Next (Reproducir siguiente) seleccionando contenido de cualquier canal y manteniendo pulsado el botón del mando a distancia.
  • No todos los servicios y contenidos se pueden añadir a Play Next (Reproducir siguiente).

[D] Canales

Las filas de [B] Aplicaciones se denominan "Canales". Aquí puedes ver contenido de vídeo recomendado de servicios de streaming.
[C] Play Next (Reproducir siguiente) también se incluye en los canales.

[E] Personalizar canales

Customise channels (Personalizar canales) se utiliza para mostrar u ocultar los canales seleccionados.
NOTA: Para volver al menú Inicio, pulsa el botón BACK (Atrás) del mando a distancia.

Solución de problemas:

• ¿Tienes algún problema?
    Puedes acceder a consejos y soluciones para diversos problemas, así como a otra información de ayuda, si pulsas el botón HELP (Ayuda) en el mando a distancia o seleccionas el icono de  ayuda en la lista de aplicaciones.
  • Cuando no hay conexión a Internet
    Cuando el televisor está conectado a Internet, los servicios y las aplicaciones disponibles se muestran en el menú Inicio. Por el contrario, cuando se desconecta de Internet, los mensajes "Wi-Fi is not connected" (Sin conexión Wi-Fi), "Unable to access Internet" (No es posible acceder a Internet) o "Ethernet is not connected" (Sin conexión Ethernet) se muestran en la pantalla del televisor.
    Al seleccionar DETALLES, el menú de ajustes de red se muestra en la pantalla del televisor.
    Debes conectarte a Internet para que el mensaje desaparezca.

*Android, Android TV y Google Play son marcas comerciales de Google LLC; Oreo es una marca comercial del grupo Mondelez International, Inc.