ID de artículo : 00199678 / Última modificación : 02/07/2018

Reanudación: Actualización de firmware de los auriculares inalámbricos con reducción de ruido WI-1000X/WH-1000XM2 (3 de julio de 2018)

Productos y categorías aplicables a este artículo

El 17 de mayo de 2018, Sony publicó la actualización de firmware 2.0.0 para WI-1000X/WH-1000XM2. Sin embargo, en casos excepcionales, hemos detectado la pérdida de sonido en ambos lados de los auriculares tras instalar la actualización. Por lo tanto, suspendimos inmediatamente la descarga del firmware.

Nos gustaría informarte de que reanudaremos el servicio de descarga con una versión 2.0.1 mejorada que soluciona el problema mencionado anteriormente.

Si ya has actualizado tus auriculares a la versión 2.0.0 y tu producto está afectado por el problema de pérdida de sonido, lo repararemos de forma gratuita.
Ponte en contacto con el Centro de servicio autorizado de Sony más cercano.

Si ya has instalado la versión de firmware 2.0.0 anterior y todo funciona correctamente, no es necesario actualizar a la versión 2.0.1.
En este caso, el mensaje de actualización no se mostrará en la pantalla de la aplicación Sony | Headphones Connect」.

Lamentamos los inconvenientes que hayamos podido causarte y te damos las gracias por tu comprensión y cooperación.