ID de artículo : 00198387 / Última modificación : 09/05/2018

La actualización de software (mediante un dispositivo de almacenamiento USB) no se inicia automáticamente

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

1. Comprueba el estado del LED de iluminación del televisor.
    • Si el LED de iluminación parpadea en blanco: La actualización de software (firmware) ha comenzado. Espera a que finalice la actualización.
    • Si el LED de iluminación no parpadea en blanco: Ve al paso 2.
  2. Extrae los dispositivos USB conectados al televisor. Al extraer unidades Flash USB o discos duros externos, primero asegúrate de que el LED de acceso haya dejado de parpadear.
  3. Desenchufa el cable de alimentación del televisor cuando la pantalla de TV está encendida.
  4. Vuelve a conectar el dispositivo de almacenamiento USB (con la actualización de software) en el puerto USB del televisor.
  5. Enchufa el cable de alimentación del televisor.
  6. La actualización de software se iniciará automáticamente.