ID de artículo : 00198923 / Última modificación : 27/06/2018

Sistemas de archivos compatibles con televisores Sony para dispositivos de almacenamiento USB externos

Productos y categorías aplicables a este artículo

Solo puedes utilizar los dispositivos de almacenamiento USB formateados con los sistemas de archivos que ofrece Windows (FAT y NTFS).

En la tabla siguiente encontrarás una descripción general de la compatibilidad. Si no estás seguro de si tu modelo es compatible, echa un vistazo a nuestra página: Comprensión del nombre de modelo de tu televisor.

Descripción general

Sistemas de archivos compatibles: NTFS FAT32 FAT16 exFAT

Sony Android TV

• Modelos 2018
  • Modelos 2017
  • Modelos 2015
  • Modelos 2016
 Sí Sí Sí Sí

Televisores de Sony que no son Android TV
(excepto series R/RM/LE/XE70)

• Modelos 2013
  • Modelos 2014
  • Modelos 2015
  • Modelos 2016
 Sí Sí Sí Sí
 Televisores de Sony que no son Android TV
(series R/RM/LE/XE70)
  • Modelos 2018
  • Modelos de 2017
  • Modelos de 2016
  • Modelos de 2015
  • Modelos de 2014
  • Modelos de 2013
 Sí Sí Sí No

¿Cómo puedes ver el formato de tu conexión USB?

• Haz clic con el botón derecho en la unidad USB en el Explorador de Windows.
  • Selecciona [Propiedades].
  • Consulta el apartado [Sistema de archivos] en la pestaña General.

captura de formato de archivo