ID de artículo : 00163808 / Última modificación : 14/08/2017

¿Cuáles son los dispositivos HDD con compatibilidad confirmada con grabación y reproducción?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Las unidades de disco duro (HDD) son dispositivos de almacenamiento externo portátiles que permiten almacenar archivos, como imágenes, vídeos, programas y audio para verlos o escucharlos más tarde. Se ha confirmado que los siguientes modelos de HDD son compatibles con tu televisor.

Modelos de televisores LCD de 2013

Nombre del modelo  Fabricante  Sistema de ficheros  Reproducción   Grabación
 HD-PG5  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-EG5  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-E1  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-E1H  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-EG5U  Sony  FAT32  Sí  Sí
 HD-PG5U  Sony  FAT32  Sí  Sí
 WDBACW0010HBK  Western Digital  NTFS  Sí  Sí
 WDBACW0020HBK  Western Digital  NTFS  Sí  Sí
 WDBACW0030HBK  Western Digital  NTFS  Sí  Sí
 WDBACW0040HBK  Western Digital  NTFS  Sí  Sí

Modelos de televisores LCD de 2014

Nombre del modelo  Fabricante  Sistema de ficheros  Reproducción  Grabación
 HD-EG5  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-E1  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-E1H  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-E2  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-SG5  Sony  NTFS  Sí  No
 HD-EG5U  Sony  FAT32  Sí  Sí

Modelos de televisores LCD de 2015

Nombre del modelo Fabricante Sistema de ficheros Reproducción Grabación
HD-EG5 Sony NTFS No
HD-E1 Sony NTFS No
HD-SG5 Sony NTFS No
HD-EG5U* Sony FAT32

NOTAS:

• El término "reproducción" hace referencia a que la unidad de disco duro (HDD) puede reproducir contenidos como imágenes.
  • El término "grabación" hace referencia a que la unidad de disco duro (HDD) puede grabar y reproducir contenidos como programas de TV.
  • El término "NTFS" hace referencia al sistema de archivos New Technology File System.
  • El término "FAT32" hace referencia al sistema de archivos File Allocation Table (32).
  • Para grabar en una unidad de disco duro (HDD) externo, debe estar conectada al puerto USB de grabación mediante un cable USB.
  • Puede que el cable USB incluido con la HD-EG5U sea demasiado corto. Utiliza un cable USB que mida al menos 80 cm.