ID de artículo : 00202786 / Última modificación : 26/10/2018

¿Qué formatos HDR son compatibles con mi televisor (además de Android TV)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

Comprueba lo siguiente:

Entrada
(servicio/dispositivo)
Sintonizador incorporadoServicios/aplicaciones
de transmisión de vídeo
Terminal de entrada
DVB-SHDMIUSB
Formato HDRHLGHDR10Dolby VisionHLGHDR10/HLG/Dolby VisionHDR10/HLG
Modelos de televisorSerie XE70✔*1✔*1-✔*1✔*1 / ✔*1 / -✔*1 / ✔*1
Serie WE75
Series WE61 y WE66
-✔*1*2-✔*1*2✔*1*2 / ✔*1*2 / --
Serie RE4-✔*1*3-✔*1*3✔*1*3 / ✔*1*3 / --
Serie XF70-✔ / ✔ / -✔ / ✔
WF66-✔*2-✔*2✔*2 / ✔*2 /--
Serie RF45-✔*3-✔*3✔*3 / ✔*3 /--

*1 Realiza una actualización de software.
Para saber cómo hacerlo, consulta: Cómo se realiza una actualización de software
*2 Compatible con todos los juegos HDR para PS4 mediante HDMI y todos los vídeos HDR de las aplicaciones Netflix y YouTube integradas.
*3 Compatible con todos los juegos HDR para PS4 mediante HDMI.

Descripción general de cada formato

HDR (Alto rango dinámico):
la función HDR permite procesar información de brillo de señales de alto rango dinámico en oposición a las señales SDR (rango dinámico estándar) utilizadas en las emisiones convencionales. Esto reproduce las sombras en zonas luminosas que tienden a sufrir sobreexposiciones y los tonos de las zonas oscuras que tienden a perderse. De esta forma, se consigue una reproducción de las imágenes con profundidad y efectos tridimensionales que te hacen sentir como si las estuvieras viendo en la vida real.

HLG (Log-Gamma híbrido):
HLG, como su nombre indica, es un formato "híbrido" que permite emitir imágenes HDR similares a los formatos HDR10 y Dolby Vision. También es capaz de reproducir imágenes con un brillo equilibrado incluso en televisores con SDR (rango dinámico estándar).
HDR10:
estándar de tecnología HDR empleado con Blu-ray Ultra HD.
Dolby Vision:
uno de los estándares de tecnología HDR desarrollados por Dolby. Hace que las escenas cobren vida con luces impactantes, sombras profundas y colores vibrantes. Dolby Vision es una solución HDR que crea una experiencia de cine envolvente e inmersiva en tu casa.

*Android TV y Youtube son marcas comerciales de Google LLC.