ID de artículo : 00195671 / Última modificación : 19/02/2018

Configuración de los ajustes de imagen en mi televisor LCD

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Esta solución se aplica a los televisores BRAVIA que no sean Android TV. Para Android TV, consulta Configuración de los ajustes de imagen en mi Android TV .

Con los ajustes de imagen se pueden configurar las opciones que se detallan a continuación.
Pulsa INICIO -> Ajustes -> Ajustes de sistema o Visualización -> Imagen

NOTA: La disponibilidad de la función que debe ajustarse depende del modelo de televisor.

Elementos de configuración

Descripción general

Modo de imagen

Establece un modo de imagen.

Restablecer

Restablece todos los ajustes de Imagen, excepto Modo de imagen e Intelligent Picture Plus, a la configuración predeterminada.

Brillo

Ilumina u oscurece la imagen.
Brillo

Backlight

Ajusta la luminosidad de la luz de fondo.
La reducción del brillo de la pantalla disminuye el consumo de energía.

Imagen/Contraste

Ajusta el contraste de la imagen.
Imagen/Contraste

Nivel de negro

Ajusta el nivel de negro de la imagen.

Color

Ajusta el nivel de saturación de color.
Color

Tono

Ajusta los tonos verdes y rojos.

Temperatura de color

Ajusta la temperatura de color o el nivel de blanco de la imagen.

Nitidez

Ajusta los detalles de la imagen.
Nitidez

Recreación realista

Ajusta la calidad y el ruido para una imagen realista.
Resolución: Ajusta la calidad y la claridad. Selecciona Manual en Recreación realista para ajustar la Resolución.
Recreación realista

Masterizado en 4K

Optimiza la calidad de imagen para discos Blu-ray masterizados en 4K. Solo se aplica a las señales 1080/24p.

Reducción de ruido

Reduce el ruido de la imagen (imagen granulada) en una señal de emisión débil.

Reducc. ruido aleatoria

Reduce el ruido aleatorio repetitivo.

Reducción de ruido MPEG

Reduce el ruido de la imagen en vídeo comprimido de formato MPEG.

Reductor digital de ruido

Reduce el ruido de compresión de vídeo.

Motionflow

Mayor nitidez en imágenes con movimiento.

CineMotion/Unidad de cine/Modo película

Proporcionan un movimiento de imagen mejorado al reproducir vídeos en BD (Blu-ray Disc), DVD o videograbadora. Selecciona Auto para reproducir directamente contenido cinematográfico original.
NOTA: Si la imagen contiene señales irregulares o demasiado ruido, CineMotion/Unidad de cine/Modo película se apaga automáticamente, incluso si se ha seleccionado Auto.

Ajustes avanzados

Establece ajustes avanzados de Imagen como Gamma o Live Colour.

Configuración de Intelligent Picture Plus

Intelligent Picture Plus: Mejora la calidad de imagen según los ajustes, el canal o la entrada de vídeo preferidos.
Indicador de nivel de señal: Cuando se selecciona On (Encendido), la barra de nivel de señal se muestra al seleccionar un canal analógico o una entrada de vídeo.
Optimización de la imagen: Permite mejorar la imagen con la configuración que prefieras.