ID de artículo : 00165459 / Última modificación : 03/09/2018

Aparece ruido en escenas de movimiento rápido o cuando se cambia entre escenas en el Android TV de Sony

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede aparecer ruido en escenas de movimiento rápido o cuando se cambia entre escenas, pero no se trata de ningún error.
Si el ruido te resulta molesto, sigue los siguientes pasos para cambiar la configuración de Motionflow:

Prueba a cambiar la configuración a través de los pasos siguientes.

1.  Pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia.
  2.  Selecciona Picture adjustments (Configuración de imagen).
  3.  Selecciona Ajustes avanzados.
  4.  Resalta la opción Movimiento.

Imagen
  5.  Pulsa el botón derecho para resaltar Motionflow.

Imagen
  6.  Selecciona Motionflow.
  7. El vídeo que estés reproduciendo se mostrará en la pantalla. Selecciona un modo en el que observes que se reduce el ruido al mirar la pantalla.
    Imagen

Si después de cambiar las opciones anteriores el problema continúa sin resolverse, configura la opción Motionflow a Personal y, seguidamente, ajusta el valor de Homogeneidad.

1.  Selecciona Motionflow.
  2.  Selecciona Personal.
    Imagen
  3.  Selecciona Smoothness (Suavidad).
    Imagen

4. El vídeo que estés reproduciendo se mostrará en la pantalla. Ajusta el valor hasta que observes que se reduce el ruido al mirar la pantalla.