ID de artículo : 00154826 / Última modificación : 21/08/2018

Problemas de imagen borrosa o imagen fantasma en escenas en movimiento

Productos y categorías aplicables a este artículo

Se pueden producir problemas de imagen borrosa o de imagen fantasma en función de la escena.
Para que la imagen aparezca más nítida, establece Random noise reduction (Reducción de ruido aleatorio) en Low (Baja) u Off (Desactivada) a través de los siguientes pasos:

1. Pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia.
  2. Selecciona Picture (Imagen) en la categoría Display & Sound (Imagen y sonido).
  3. Selecciona Advanced settings (Configuración avanzada).
  4. Selecciona Clarity (Claridad).
  5. Selecciona Random noise reduction (Reducción de ruido aleatorio).
  6. Selecciona Low (Baja) u Off (Desactivada).