ID de artículo : 00205266 / Última modificación : 28/03/2019

Preguntas frecuentes sobre el Asistente de Google

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿En qué idiomas está disponible el Asistente de Google?
¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi televisor?
¿Puedo utilizar el Asistente de Google sin iniciar sesión en mi cuenta de Google?
¿Cómo puedo ver la lista de comandos?
¿Cuándo podré utilizar el Asistente de Google en otro idioma?
Cómo buscar contenidos relacionados con la emisión usando el Asistente de Google

Para obtener información sobre cómo utilizar el Asistente de Google, consulta lo siguiente:

¿En qué idiomas está disponible el Asistente de Google?

Consulta el siguiente enlace:

¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi televisor?
Sigue estos pasos para cambiar el idioma de tu televisor:

1. En el mando a distancia incluido, pulsa Inicio.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. En la categoría Preferencias del sistema, selecciona Idioma.
  4. Selecciona Español.

¿Puedo utilizar el Asistente de Google sin iniciar sesión en mi cuenta de Google?
Sí, pero con funcionalidad limitada.

¿Cómo puedo ver la lista de comandos?
Consulta el siguiente enlace:

¿Cuándo podré utilizar el Asistente de Google en otro idioma?
Lo iremos anunciando a medida que estén disponibles nuevos idiomas.

Cómo buscar contenidos relacionados con la emisión usando el Asistente de Google
El Asistente de Google puede responder a tu solicitud de búsqueda en función de lo que estés haciendo en el televisor, como ver programas de televisión o contenidos grabados.
Por ejemplo, si dices una palabra clave de búsqueda mientras ves la televisión, el Asistente de Google te proporcionará una lista de los programas que se estén emitiendo en ese momento y en el futuro que coincidan con la palabra clave. Sin embargo, si dices una palabra clave de búsqueda mientras estés consultando la lista de contenidos grabados, el Asistente de Google te mostrará los que coincidan con la palabra clave.

*Google y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.